Café rencontre du Braise et Houblon/Motodirect

avril 2011 modifié dans Archives (Général)
Tous les mardi, à partir de quand il n'y aura plus de neige!!!
Ça vous vas?
:)
image

Réponses

  • Parfait pour moi
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Perfecto!

    C'est pour quand, l'ouverture?
    ...
    On repeuple un pays exactement comme on reboise une forêt. Ça prend 20 ans. Après, le premier imbécile venu y met le feu, on ramène le compteur à zéro et les affaires reprennent.
    (Greg)
  • Quelque part en janvier
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • supacriss" said:
    Tous les mardi, à partir de quand il n'y aura plus de neige!!!
    Ça vous vas?
    [smilie=cheerssmilie.gif]

    Salut, c'est parfait pour le printemps prochain mais en janvier ont se fait tu une petite rencontre ou souper au Braise et Houblon? [smilie=cheerssmilie.gif]
  • Genre : Pendre la crémaillère peut être?
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • [smilie=cheerssmilie.gif]
    image



    LA RADIO DES MOTOCYCLISTES http://www.motodirect.net/radio


    COURRIEL: lecavalierdenis@yahoo.com
  • supacriss" said:
    Tous les mardi, à partir de quand il n'y aura plus de neige!!!
    Ça vous vas?
    [smilie=cheerssmilie.gif]
    :roll: donc pas avant la mi-mai :?
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • En janvier ,un mardi ,un souper ,mais bien sur . :D [smilie=clapsmilie.gif]
  • Oui Oui.......... [smilie=gatheringsmilie.gif]

    Souper rencontre..... [smilie=clapsmilie.gif]
  • Wolfman" said:
    Genre : Pendre la crémaillère peut être?

    Pour pendre la crémaillère, se serait idéal un samedi pour souper, avant que la neige fondre. 8)


    --------------------------------------- :wink:
    image
    Sur la face de la tablette ou reposait une panoplie de pièces de moto de toute sortes Burt Munro avais inscrit " hommage au Dieu de la vitesse"
    Je te salut toi homme des grand espaces.
    HADOC
  • Vous allez recevoir via ce site, une invitation pour l'ouverture officielle!
    Pour ce qui est d'un ou plusieurs souper Motodirect les mardi d'hiver, c'est sûre que ça peut se faire.
    J'ai d'ailleur prévu quelques vieux films de moto à mettre en projection lors de ces soirées, si vous même avez de vieux films de moto, ils sont les bienvenus.
    [smilie=cheerssmilie.gif]
    image
  • sais ou au juste ville adresse merci
    image



    Il n y pas de probleme........Il y a que des solution
  • petite_sirene" said:
    sais ou au juste ville adresse merci
    C'est sur la rue principale de St-Antoine, mais un brin plus au sud.

    [smilie=cheerssmilie.gif]

    8)
    ...
    On repeuple un pays exactement comme on reboise une forêt. Ça prend 20 ans. Après, le premier imbécile venu y met le feu, on ramène le compteur à zéro et les affaires reprennent.
    (Greg)
  • petite_sirene" said:
    sais ou au juste ville adresse merci
    http://www.motodirect.net/forum/post239007.html?hilit=Braise et houblon#p239007
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Et alors Supa

    Tu ouvres quand?

    Janvier est arrivé [smilie=cheerssmilie.gif]
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Ouin!
    Le gars qui fait nos frigidaire ne vas venir que le 24 janvier et celui qui installe les pompes doit passer par la suite...
    Donc je peux dire que l'ouverture se fera entre le 1er et le 10 février.
    Je vais bien sûre poster la date d'ouverture officielle ici aussitôt que je le sait.
    [smilie=cheerssmilie.gif]
    image
  • Merci, je commence à avoir faim moi [smilie=clappingsmilie.gif]
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • et moi à avoir soif.

    [smilie=cheerssmilie.gif]
    Deals Gap 2009, 2010, et 2011 à venir :)
    Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
    image
    http://www.youtube.com/user/stormriderST
  • Ouverture 4 avril 2011!!!Resto-Bar(brewpub) à Laval qc.
    [smilie=cheerssmilie.gif] [smilie=cheerssmilie.gif]
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Bon, en attendant le vrai menu, je vais vous en énumérer une partie, histoire de vous mettre l'eau à la bouche...

    Entrée et bouchées:
    Croquettes d'aligator à la bière(Oui! Oui! De l'aligator!)
    Pilons d'ailes de canard (Ça fait différent des ailes de poulet!)
    Minis burgers (Vous allez n'en faire qu'une bouchée!)
    Boulettes aigres douces à la bière de ma grand mère
    Doigts de poulet pannés à la bière avec sauce bbq
    Frites brewcity et mayo
    Frites Belges et mayo
    Oignon en fleur pané à la bière
    Egg rolls de Brenda(Oubliez tous les autres egg rolls!!!)
    Patate au four: à la crème sûre et ciboulette ou all dressed (crème sûre, ciboulette, bacon, poivron, oignon)
    Escargots à l'ail / gratinés
    Crevettes à l'ail et bière gratinées
    Soupe à l'oignon à la bière gratinée
    etc...

    Plats principaux:

    Poulet Jamaicain à la bière sur le grill, servit avec frites et salade.
    (Mariné dans un mélange d'épices, de bière et de rhum cuit sur notre grill, il vas vous faire rêver!)

    Sur le grill:
    (Servit avec patate au four ou frites et salade)
    Darne de saumon grillé, épices à steak et sauce chimichurri
    Effiloché de pork (pulled pork) à la bière, sauce bbq
    Côtes levées géantes de boeuf à la bière (Presque aussi grosses que dans les Pierrafeu...)
    Steak d'entrecôte (ribsteak) 12oz vieilli à point sauce chimichurri
    Filet mignon 8oz sauce chimichurri
    Côtelette de porc sauce chimichurri
    Parillada pour 2: Un petit grill est apporté à votre table et vous vous partagez 1 ribsteak, 1 saucisse, ¼ poulet jamaicain, 1 cotellete de porc. Servit avec 2 patates au four ou frites, salade et sauce chimichurri

    Burgers et sandwiches

    Burger à la bière cuit sur le grill servit avec frites, laitue, tomate, oignon, conichon.
    Fromage cheddar ou suisse
    boeuf, sanglier, bison, végé, poulet mariné

    Sandwiche servit avec frites, laitue, tomate, oignon, cornichon.
    Fromage cheddar ou suisse
    Effiloché de porc (pulled pork) à la bière, sauce bbq
    Poulet jamaicain à la bière
    Saumon
    Mitraillette = (1 merguez frite recouverte de fromage à poutine, frites et sauce piquante)

    Hot dog européen servit avec choucroute à la bière et frites
    Merguez(2 saucisses), Oktoberfest, Hongroise piquante, toulouse et choix de la semaine.

    Club sandwiche servit avec frites et salade:
    Poulet mariné(1/2 poitrine)
    Poulet jamaicain à la bière
    British club
    Saumon

    Variés
    Fish and chips à la bière, sauce tartare
    Assiette de 2 saucisses, choucroute à la bière et patate au four
    Doigts de poulet panés à la bière
    Poutine à la bière
    Poutine au chili
    Poutine italienne
    Poutine jack daniels
    Chili à la bière

    Aussi Pizza, Nacho, Salade et plein d'autres bonnes choses!!!
    Sans oublier le spécial du midi en bas de 10.00$ et qui change tous les jours, ainsi que le menu pour enfant à 4.99$ incluant la boisson gazeuze
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Faussbock = 6.5% = Braise et Houblon = Tout d'une Bock mais brassée avec des levures de Ale

    Mea Mgna Culpa – 9% = Les Brasseurs du Temps = Vin d'Orge, Un nez intense de caramel écossais et d’orange confit

    La Griffintown = 5% = Brasseur de Montréal = Blonde dorée, limpide et brillante

    La London Ruby = 3.8% = Brasseur de Montréal = Mild Anglaise rousse, démesurément équilibrée

    Aphrodisiaque = 6.5% = Dieu du Ciel = Stout au cacao et à la vanille

    Rosée d'Hibiscus = 5% = Dieu du Ciel = Blanche aux fleurs d'hibiscus

    Ostalgia Rousse = 5% = Hopfenstark = Rousse d'inspiration Germanique

    Saison Station 55 = 6.5% = Hopfenstark = Bière amère

    La Pénurie = 5.5% = Trou du Diable = India Pale Ale à houblonnage variable

    Le Sang d'Encre = 5.5% = Trou du Diable = Irish Stout

    La Saison du Loup = 5.5% = Loup Rouge = Bière de saison légèrement épicée et acidulée

    Cidre Luk = 6.5% = Luk E Luk = Cidre léger et pétillant, élaboré à partir de pomme McIntosh
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Et oui!
    Ouverture le 4 avril!!
    Par contre oubliez le menu bouffe, la direction a engagé une nouvelle chef qui a tout changé...
    image
  • Un avant goût
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Ouin, j'suis déçu du dernier flyer annonçant les mardi beucyck!!!
    Le graphiste à fait le flyer avant même que je lui dise d'ajouter le logo de motodirect!!!
    Ça me fait vraiment ch!er!
    Par contre, ne vous inquietez pas, motodirect garde tous les avantages qui vous avait été annoncé!!!
    [smilie=cheerssmilie.gif]
    image

Ajouter une réponse

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler