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Réponses
j,y ai bien pensé tu sait.......
elle va nous faire signe si elle est intéressée........
Zut........je ne peut tout de meme pas mettre une photo de PIVOINE :!: :!:
jade :wink:
La sagesse fait durer!
ce soir j,ai gouté ta recette mais avec du caribou 8) 8)
un délice........hum.......
je suis arrivé du travail et ca mijotait.....
un pur délice........
jade :wink:
La sagesse fait durer!
je vais insérer la recette dans le livre.....
jade :wink:
La sagesse fait durer!
www.srsavoieracing.fr.gd
www.quebecdirt.com
Je vie ma journée comme si c'était la dernière
1 t de champignon frais.
1/2 Paquet dépinard frais.
2 t de chopsuey
1/3 t échalotte
1 poivron vert
3 branche de céleri couper en ptit morceau
1 paquet de cashew
2 t riz cuit
Vinaigrette
1/3 t sauce soya
1/2 t d'huile
1 gousse d ail
sel & poivre
Mélanger le tout
Préparer 2 hrs avant de servir
Bonne appétit
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Je vie ma journée comme si c'était la dernière
c'est fait elle est imprimé.......
Je vais meme la préparer ce soir...... :D
j'adore ce genre de salade.
en plus rapide et un bon dépanneur
jade41 :wink:
La sagesse fait durer!
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Je vie ma journée comme si c'était la dernière
Je n'ai jamais pu la faire avec de la viande de bois...
Un jour peut-être!
A bientôt à la cabane!!
:D
******************
Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
"I'm not going to vacuum 'til Sears makes one you can ride on" - Roseanne Barr
:roll: ........
je crois avoir faim.......
jade :wink:
La sagesse fait durer!
Yé 16h. pis j'ai déjà faim!!
Cà a l'air bon c'est moules là!!! En fais-tu en livraison??
:lol: :lol: :lol:
jade :wink:
La sagesse fait durer!
Porto-moules!!!
J'en bave!!!
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Je vie ma journée comme si c'était la dernière
ce soir au menu ..........crabe ,crevettes et porc.......
jade :wink:
La sagesse fait durer!
Depuis que je suis en France, pour m'occuper, j'essaie des recettes. Il y a quelques temps je me suis senti inspiré pour faire des crêpes farcies. Un vrai délice.... :D
Pour 2 ou 3 personne, tout dépend de l'appétit.
6 grandes crêpes minces
1 sachet de sauce à la king st-hub
1 bouquet d'asperges verte fraîches
1 paquet de mozzarella ou emmental râpé
6 tranches minces de jambon fumé sec de qualité supérieur
Premièrement, il faut faire les crêpes, la sauce et cuire les asperges. Pour les asperges, coupez un bon bout de la queue et laissez les dans l'eau bouillante au moins 10 à 15 minutes, questions qu'elles soient bien ramollit.
Étendre une crêpe, y déposez une tranche de jambon. Ajoutez 2 ou 3 asperges, un peu de fromage et 2 cuillères à thé de sauce. Fermé la crêpe en rabattant les 2 cotés. Faites la tenir avec des cures-dents. Ajouté un peu de fromage sur le dessus. Répétez pour les autres crêpes. Une fois terminé, mettre au four à 350 environ jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu, ensuite à broil (grille) jusqu'à l'obtention d'une petite croûte orangé sur le dessus.
Servir chaud avec un peu de sauce sur le dessus et du persil pour décorer.
Bon appétit !!! :P
Motodirect.net là où la passion nous unit ...
Hummm :wink:
encore,encore :lol: :lol:
La sagesse fait durer!
Sauce rosé
Tartiflette
Canard au fromage
Tomate et piment farcie
Tostitos au poulet mexicain
Chou-fleur au gratin
Gratin de légume et jambon
lasagne au zoukini
chausson au épinard et fromage
Shake déjeuné rapide super nutritif
roti de palette tendre
poulet à la moutarde de dijon
Salade repas
Penne au poulet césar
Et j'en passe lol
J'ai aussi quelques desserts si ça te dis.
Alors, lesquelles, tu veux?
Motodirect.net là où la passion nous unit ...
chaussons épinard +fromage
siouplait
merci :wink:
La sagesse fait durer!
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Alors j'attend moi aussi... :wink:
Merci Darky! :D
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SAUCE ROSÉ
3 portions pour 2 personnes
2 grosses cannes de sauces tomate
1 gros oignon espagnol
1 gros pot de crème fraîche légère
Couper les oignons en petits morceaux et les faire bien grillé à la poêle avec un peu de beurre. Une fois que c'est fait, mélanger la sauce tomate, la crème et l'oignon dans une grande casserole. Ajoutez des épices au goût. Pour ma part, je met du gros poivre noir, du persil et un peu de poudre d'ail. C'est super bon, et ça se garde bien au congélateur, sauf que dégelé, ça change un peu le goût.
Ce garde au frigo 4 jours
TARTIFLETTE
Pour 4 personnes
5 à 7 grosses patates pelé et coupé en rondelle
1 paquet de fromage à raclette ou à tartiflette
1 gros oignon espagnol
2 paquets de lardon (petit morceau de jambon)
1 verres de vin blanc sec
1 gros pot de crème fraîche légère
Faire bouillir les patates jusqu'à ce qu'elles soient pratiquement cuite. Faire revenir dans la poêle les lardons avec l'oignon coupé en petits morceaux. Retirer le gras de la poêle à l'aide d'une cuillère à soupe. Ajouter le vin blanc dans la poêle, laissez mijoté environ 5 minutes.
Dans un grand plat allant au four, étalé une première couche de patate, ajoutez la moitié de la crème, ainsi que toute la poêle de lardon et oignon, avec son jus. Placez le restant des patates, le reste de la crème et placé le fromage coupé en tranche sur le dessus.
Mettre au four à 450 entre 10 et 15 minutes
Ce congèle bien et ne perd pas son goût une fois réchauffé.
Ce garde au frigo 3 jours
CANARD AU FROMAGE
Pour 4 personnes ou 2 si bon appétit
Une canne de 4 cuisses de canard confit avec son gras
1 pointe de fromage cantal
4 grosses patates coupé en rondelle
Faire cuire les patates jusqu'à ce qu'elles soient bien molles
Placé les cuisses de canard et le gras dans le font d'un plat allant au four
Ajoutez les patates cuites sur le dessus suivit du fromage coupé en tranche
Au four 450 au moins 20 minutes
Ne pas congeler, c'est vraiment dégueulasse
Ce garde au frigo 1 sem
TOMATES FARCIES ET/OU PIMENTS (POIVRON)
Pour 2 personnes
4 grosses tomates ou piments rouge (poivron)
fromage emmental râpé
2 paquets de chair à saucisse
2 grosse carottes
1 piment (poivron) vert doux
1 petit oignon
poivre, sel, persil, poudre d'ail
Râpé ou coupé en morceaux très très fins les carottes et le piment vert et l'oignon.
Mélangé le tout et les épices à la chair à saucisse et faire revenir dans la poêle en s'assurant que le mélange ne cuit pas avec des gros mottons.
Couper la tête des tomates, afin de vider l'intérieur à l'aide d'une cuillère à soupe. N'en coupez pas trop. Gardez l'intérieur de la tomate dans un bol. Pour les piments, les tranchés en 2 et enlevez les pépins.
Versé l'intérieur des tomates dans la poêle avec le reste. Laissez mijoté à feu doux 5 minutes. Égouttez le mélange de viande et légume afin d'enlever le maximum de gras.
Remplir les tomates ou les piments du mélange. Ajoutez du fromage sur le dessus et mettre au four 15 minutes à 450.
Ne pas conserver, réchauffé, c'est pas bon.
TOSTITOS AU POULET MEXICAIN
Pour 2 personnes
3 poitrines de poulet coupé en petit lambeau
1 petit pot de salsa médium
1 cuillère à thé de tabasco
1 gros sac de tostitos ( les petits ronds)
1 paquet de fromage râpé mozzarella
1 pot de crème sure légère
poivre, sel
2 gousses d'ail bien pressé
Faire cuire le poulet dans une poêle avec le tabasco, le poivre, sel et l'ail. Étalez environ la moitié du paquet de tostitos dans un gros plat allant au four. Ajoutez environ une vingtaine de cuillère à thé de salsa sur le dessus. Rajoutez le poulet et par la suite, le fromage râpé, suffisamment pour bien tout couvrir. Mettre au four à 450 jusqu'à ce que tout soit bien doré.
Manger chaud et trempez vos bouchés dans la crème sur ou encore dans du guacamole.
GUACAMOLE : 1 sachet de mélange pour guacamole + 2 avocats. Suivre la recette sur le sachet.
Ou
2 avocats mis en puré avec 3 gousses d'ails, 1 cuillère à thé de jus de citron. Une petite tomate en dés sans son jus et pour finir, un peu de sel.
Les autres arriveront bientôt... :wink:
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Miam, j'ai faim... :D
"I'm not going to vacuum 'til Sears makes one you can ride on" - Roseanne Barr
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Ma mere est inscrit sur un forum de recettes (y marche en maudit...2 page de nouveau sujet a presque tout les jours), tu aura peut etre plus de reponse :wink: :lol:
http://www.recettes.qc.ca/accueil.php
et
http://recettes.genieciel.com:8888/foru ... cab518882b
le 2em vien d'ouvrir donc y marche pas encore super bien...
8)