Une proposition.........

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Réponses

  • jade41" said:
    [
    et vous contourner sur le sujet "la poitrine" de jade........... :roll:
    :shock: :shock: :shock:
    :wink:
    Fiou!, ils parlent juste de ta poitrine...
    Et moi qui croyait que tu te fesait traiter de dinde!
    :lol:
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  • La dinde, à ma connaissance, n'étant point connue en Europe, je crois bien, Supacriss, que tu viens de te gratifier de l'obligation d'ajouter une boîte de telles poitrines dans tes bagages vers la contrée du houblon savamment préparé.

    :lol: :lol: :lol:
    ...
    On repeuple un pays exactement comme on reboise une forêt. Ça prend 20 ans. Après, le premier imbécile venu y met le feu, on ramène le compteur à zéro et les affaires reprennent.
    (Greg)
  • crois-tu qu'ils vont me laisser passer aux douanes avec une dinde?!?!?
    ça vaut la peine de prendre le risque...
    une belle grosse dinde de 20kilos dans mes baggages... héhéhé...
    d'après toi, vivante ou congelée???

    :lol:
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  • À ton goût... après tout, c'est toi qui va devoir leur montrer ce qu'est une dinde.

    :lol: :lol: :lol:
    ...
    On repeuple un pays exactement comme on reboise une forêt. Ça prend 20 ans. Après, le premier imbécile venu y met le feu, on ramène le compteur à zéro et les affaires reprennent.
    (Greg)
  • on a maheureusement nos dindes aussi :?

    hou hou supacriss!! je t'ai envoyé l'adresse pour la livraison :arrow: mp
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • jade41" said:
    [quote="chichille8"]La poitrine de dinde est une viande de volaille très populaire, par ici, Sigur.

    :)
    Merci chichille d'avoir sauvé ma réputation...........
    ouff!!!
    baisser dans l's tim de sigur .........
    c'est tres grave........
    ............................................................................................................
    :evil:
    sigur!!!!
    t'as pas honte !
    tenir de tel propos sur un forum!!!
    jade :wink:[/quote]

    :oops: je pensais vraiment que c'était de la cuisine interne :?

    c'est vrai que parfois on a tendance à oublier que la terre entière nous lit, de Buche en passant par le pape jusqu'au plus jeune des fils du cousin du chef des trayeurs de chèvre de Sanandaj au Kurdistan oriental
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • chichille8" said:
    Je crois bien que Wolfwoman acceptera très mal ta dernière proposition, Sigur...

    :lol: :lol: :lol:
    il est végétarien le Wolfi?
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • Sigur" said:
    [quote="chichille8"]Je crois bien que Wolfwoman acceptera très mal ta dernière proposition, Sigur...

    :lol: :lol: :lol:
    il est végétarien le Wolfi?[/quote]Oh que non, mais une poitrine à la fois, et je suis très bien gâté de ce coté la :wink: :wink: :wink:
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • moi pas :? mais si c'est plus petit c'est plus fin :D
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • supacriss" said:
    HAHAHA!!!
    :arrow: allez lire vos MP vous!
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • Muffin au fromage philadelphia

    Préparation 1: (glaçage)

    8oz (1 tasse) de fromage philadelphia (1 paquet)
    1 oeuf
    1/2 paquet de chocolat chips petit paquet
    1/2 tasse de sucre

    Préparation 2:

    2 ½ tasse de farine
    1 /4 de tasse + 2 c. à table de cacao
    1 c. à thé de soda
    3/4 c. à thé de sel
    1 1/2 tasse de sucre
    3/4 tasse d'huile
    1 1/2 tasse d'eau
    1 1/2 c. a thé de vanille
    1 c. à table + 1 c. à thé de vinaigre

    Remplir les moules environ au 2/3 de la préparation 2,déposer sur chacun environ une cuillère de préparation 1.

    P.S. Le glaçage doit être mis sur les muffins avant la cuisson, pas nécessaire de l'étendre parfaitement, moi je dépose l'étend un peu et fait cuire ainsi.

    Faire cuire 30 minutes à 350 degré f

    (donne environ 20 à 24 muffins)
  • :shock: :shock:
    Hum........mélanie........
    je note.......
    moi je suis dans les pommes :roll: :roll: aujourd'hui..........au sens propre
    :wink:
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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  • AH!, elle sent jusqu'ici!!!
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  • Menoum!
    Si j'avais les ailes d'un ange, je partirais pour Québec et je roulerais dans la nuit en chantant cette jolie mélodie...

    Ride safe!
  • :lol:
    Le temps des fetes arrive.........et le temps des pommes est terminé......... :cry:
    et j'ai plein d'idée ......
    en avez-vous toujours le gout????
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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  • jade41" said:
    :lol:
    Le temps des fetes arrive.........et le temps des pommes est terminé......... :cry:
    et j'ai plein d'idée ......
    en avez-vous toujours le gout????
    Je suis pret. C'est quoi tu as comme suggestion. :D
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    Enjoy the ride
  • Alcool dessert de poire et compote

    6 grosses poires pelé et coupé en petit morceau
    1\2 litre de vodka
    1 tasse de sucre
    6 cuillière à soupe de canelle
    quelques goûte d'essence de vanille

    Dans une casserole, à feu moyen, mélangé les poires, le sucre, la canelle et la vanille. Faire chauffé en remuant de temps à autre jusqu'à ce que le mélange bouillisse durant 1h30 environ. Filtré le sirop de poire des morceaux.

    Alcool : Mélangé la vodka au sirop de poire. Ajouté du sucre et de la canelle au goût. Gardé au frigo dans une bouteille de vitre pendant 2 jours avant de déguster. Toujours brassé la bouteille avant de servir. Ce conserve 2 sem au frigo...

    Compote: Prendre les morceaux de poire restant et les passer dans le malexer. Ce conserve 2 sem au frigo.


    C'est la première fois que j'essayais ça et ça été un vrai succès.
    Le fait de ne pas avoir de moto à moi, ne me prive pas de cette passion...

    Motodirect.net là où la passion nous unit ...
  • Merci Darky, va essayer ta recette. :wink: :wink: :wink:
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    Enjoy the ride
  • Mr.Biker" said:
    Merci Darky, va essayer ta recette. :wink: :wink: :wink:
    moi aussi! :) mais à part le 1/2 l de vodka, les autres ingrédients sont ils absolument nécessaires?
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • Sigur" said:
    [quote="Mr.Biker"]Merci Darky, va essayer ta recette. :wink: :wink: :wink:
    moi aussi! :) mais à part le 1/2 l de vodka, les autres ingrédients sont ils absolument nécessaires?[/quote]

    Je ne croit pas...
    Même qu'ils peuvent nuire...
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  • c'est ce que je pensais, alors pour compenser, ne faudrait il pas doubler la dose de vodka? :idea:
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • Sigur" said:
    c'est ce que je pensais, alors pour compenser, ne faudrait il pas doubler la dose de vodka? :idea:
    :lol: :lol:
    Tu peut toujours Sigur.......
    meme tripler la dose!
    ps:je ne voudrait pas le voir apres......


    Darky.....
    Ta recette est déja inscrite dans mon grand livre.....humm.

    Tartare crémeux de Saumon
    *2 lb filet de saumon
    *2 c. thé d'huile de sésame
    *4 c soupe de mayonnaise
    *2 c a soupe sauce soya
    *1 poivron rouge haché finement
    *5 échalottes vertes hachées finement
    *1/2 c.a thé de sel
    *poivre du moulin au gout
    *1 c.a soupe de gingembre frais haché finement
    Hacher finement le filet de saumon,puis mélanger avec le reste des ingrédiens,mélanger ,couvrir.
    Laisser au réfrigérateurquelques heures avant de servir sur des petites biscottes ou des croutons.
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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  • November 2006 modifié
    Coquilles st-jacques Fromage bleu
    Quoi faire de plus ,un beau dimanche apres-midi,
    quelques semaines avant Noel........
    cuisiner :D ,en tecas.....pour moi.......
    Je donne ma tite recette de coquilles .......
    8) 8)
    *AVERTISSEMENT*
    POSSIBILITÉ QU'IL Y AI CERTAINS INTRUS.......l'odeur du vin et du bleu :roll:
    :arrow: la suite
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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  • Avant de débuter la recette .......
    Bien vouloir se servir une tite biere ou une coupe de vin.......
    Le tout sera bien meilleur..... 8)
    *fruit de mer, ceux que vous préférer,crevettes,pétoncles,crabe
    *pommes de terre pilés
    *un mélange de sauce béchamel Fine cuisine
    *1 tasse de vin blanc
    *2 échalottes francaises
    *fromage extra-fort
    *fromage parmesan
    *fromage bleu
    *sel+poivre
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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  • :arrow: Suite
    *AVIS IMPORTANT*
    Protéger le four avec un papier d'aluminium au cas ou les coquilles déborderais
    :shock: :shock:
    ce qui m'es arrivé,je ne voit plus rien dans la maison........
    Préparation:
    Faire revenir l'échalotte francaise dans l'huile d'olive,y ajouter les fruits de mer et le vin blanc et 1/4 tasse de fromage bleu ou au gout.......pas de chicane!
    Laisser réduire presque a totalité.
    Pendant ce temps ,préparer la béchamel,selon les indications,
    Y ajouter la préparation de fruits de mer,saler ,poivrer
    Laisser cuire a feu doux 3 minutes........
    Déposer dans les coquilles et garnir de pommes de terre en purée
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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  • MIAM!!

    mais je te montrerai comment on sert la Stella :?

    :wink:
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • :lol: :lol: :lol:
    Je ne peut m'empecher de rire........
    *AVIS IMPORTANT*
    Bien vérifier que l'élément du haut de votre four fonctionne bien..........
    Je ne met pas la photo original mais une autre :lol: :lol:
    délicieux repas servie avec une entrée de saumon fumée........
    :wink:
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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  • trop beau Jade !!!! c'est fait avec photoschop??

    :wink:
    une fois j'ai pensé que j'étais dans l'erreur..mais je me trompais.
  • Sigur" said:
    trop beau Jade !!!! c'est fait avec photoschop??

    :wink:
    :twisted: En bon québecois.........
    Mange de la picouille!!
    :wink:
    Les passions font vivre....
    La sagesse fait durer!
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