ce soir je mange...

February 2007 modifié dans Archives (Général)
du kangourou...
une autre beubitte de plus dans ma quête à vouloir tout goûter...
:wink:
image
«1

Réponses

  • As tu pris ça au Super C [smilie=LolLolLolLol.gif]
    image
    Deals gap 318 curves in 11 miles at the dragon
    www.dealsgap.com
    www.killboy.com
  • De la bibitte qui traine son bébé dans la poche de son ventre???? Tu manges ca ou? Je ne crois pas que ca se vends dans le marchés?

    billie
  • supacriss" said:
    du kangourou...
    une autre beubitte de plus dans ma quête à vouloir tout goûter...
    :wink:
    Je crois que ca se mange sauté dans le beurre [smilie=clapsmilie.gif]
  • Pis??????????????????? Ça goûte quoi???????? :roll:
    Save a horse, ride a cowboy! ;-)
    ******************
    Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
  • Guibou" said:
    [quote="supacriss"]du kangourou...
    une autre beubitte de plus dans ma quête à vouloir tout goûter...
    :wink:
    Je crois que ca se mange sauté dans le beurre [smilie=clapsmilie.gif][/quote]

    :D :D :D

    Pis effectivement, ca goûte quoi?

    billie
  • Son estomac saute encore. Laisse le respirer :P
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • J'opterais plutôt pour le saouler... pour qu'il soit plus tranquile et plus tendre.

    J'opterais donc pour le mariner au vin ou au cognac... :wink: et le cuire dans une sauce (bouillon) du même type...
    Roulez prudemment, on aimerais pas vous perdre !
  • J'ai hate de savoir moi aussi.

    Ca doit pas être loin du lapin.

    prof
  • Skippy la bouche pleine de mouches...lol
    Je viens tu de chialé la moi??___________________________________


    Mes Clubs: http://www.ammetropole.ca/
    http://www.cvmgestrie.com/
  • billie" said:
    De la bibitte qui traine son bébé dans la poche de son ventre???? Tu manges ca ou? Je ne crois pas que ca se vends dans le marchés?

    billie
    Effectivement billie, il y a plusieurs espèces animales qui se vendent soit au marché Jean-Talon, Atwater, 440 de Laval ou autre. L'arrivée massive d'immigrants de plusieurs pays fait en sorte que ces gens apportent aussi leurs traditions et coutumes. Il est bien entendu interdit d'exporter ces viandes hors du pays car ce sont des animaux abattus dans des abattoirs provinciaux pour les communautées ethniques. Donc pas de "Approuvé Canada"
    C'est ce qui est habituellement sous la mention "marché local seulement".
    image



    LA RADIO DES MOTOCYCLISTES http://www.motodirect.net/radio


    COURRIEL: lecavalierdenis@yahoo.com
  • Lebauffe" said:
    J'opterais plutôt pour le saouler... pour qu'il soit plus tranquile et plus tendre.

    J'opterais donc pour le mariner au vin ou au cognac... :wink: et le cuire dans une sauce (bouillon) du même type...
    Ça s'applique aussi a autre chose que les viandes d'animaux que l'on compte manger....

    :roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:
    Deals Gap 2009, 2010, et 2011 à venir :)
    Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
    image
    http://www.youtube.com/user/stormriderST
  • STORMRIDER" said:
    [quote="Lebauffe"]J'opterais plutôt pour le saouler... pour qu'il soit plus tranquile et plus tendre.

    J'opterais donc pour le mariner au vin ou au cognac... :wink: et le cuire dans une sauce (bouillon) du même type...
    Ça s'applique aussi a autre chose que les viandes d'animaux que l'on compte manger....

    :roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:[/quote]
    [smilie=eeksmilie.gif] [smilie=oopssmilie.gif] [smilie=icon_1censored.gif]
    Roulez prudemment, on aimerais pas vous perdre !
  • STORMRIDER" said:
    [quote="Lebauffe"]J'opterais plutôt pour le saouler... pour qu'il soit plus tranquile et plus tendre.
    ...
    Ça s'applique aussi a autre chose que les viandes d'animaux que l'on compte manger....

    :roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:[/quote]

    Au moins tu ne considères pas "ça" comme un animal......... C'est déjà un début :wink: :lol: :lol:
    Save a horse, ride a cowboy! ;-)
    ******************
    Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
  • BettyBoop70" said:
    [quote="STORMRIDER"][quote="Lebauffe"]J'opterais plutôt pour le saouler... pour qu'il soit plus tranquile et plus tendre.
    ...
    Ça s'applique aussi a autre chose que les viandes d'animaux que l'on compte manger....

    :roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:[/quote]

    Au moins tu ne considères pas "ça" comme un animal......... C'est déjà un début :wink: :lol: :lol:[/quote]


    non non, j ai trop de respect pour cette viande là ! :) :) :) :) :)

    (tout ca est des blagues bien sûr)

    Alors pour revenir au topic, Supa, c'est tu "supa" du Kangaroo ???
    Deals Gap 2009, 2010, et 2011 à venir :)
    Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
    image
    http://www.youtube.com/user/stormriderST
  • Pour moi le kangourou lui gargouille dans l'estomac!!

    Y répond pas!!! :shock:
    "A good long ride can clear your mind, restore your faith, and use up a lot of fuel."
  • lolobee" said:
    Pour moi le kangourou lui gargouille dans l'estomac!!

    Y répond pas!!! :shock:
    ça lui est resté dans sa poche ventrale a lui ;) :)

    Espérons que ça le fasse pas sauter partout...
    Deals Gap 2009, 2010, et 2011 à venir :)
    Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
    image
    http://www.youtube.com/user/stormriderST
  • Espérons que ça le fasse pas sauter partout

    Boff, ça f'ra une grosse sauterelle en Victory :wink: :wink: :wink:
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Wolfman" said:
    Espérons que ça le fasse pas sauter partout

    Boff, ça f'ra une grosse sauterelle en Victory :wink: :wink: :wink:
    :lol: :lol:

    on vas penser qu'il est en Harley et non en Victory....
    Deals Gap 2009, 2010, et 2011 à venir :)
    Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
    image
    http://www.youtube.com/user/stormriderST
  • Onnnnnnnnnnnnnnnnn

    Mouahahahahahahahaa
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Calvince je viens de voir passer un gars sur la 640 direction ouest

    Sak......................... sautait haut pi vite à part ça
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Désolé si je vous ai laissé languire, j'était débordé par le boulot...

    Bon! le fameux kangourou...

    EXCELLENT!!!
    Une des viandes les plus tendre que j'ai mangé, presque aussi tendre que du phoque.

    Billie, oui!, je l'ai acheté à mon marché metro(st-sauveur).
    Mon boucher m'attendait, quand je suis entrer dans l'épicerie, il est parti à la course pour venir me voir.
    Il me dit, j'ai vu ça sur ma liste de produit, j'ai pensé à toi, et j'en ai commandé...
    Je voit ça, DU KANGOUROU!!! je lui ai aussitôt enlevé le paquet de viande des mains...

    Le seul hic!, c'était de la viande à fondu...
    Pas grave, je l'ai effectivement fait SAUTER dans la poêle avec du beurre/poivre/épice à steak, et ce fût EXCELLENT!!!

    J'ai demandé à mon boucher de me commander du steak au lieu de vulgaire morceaux à fondu...

    Donc si votre épicier fait affaire avec Gibier Canabec, vous pouvez lui demander de vous en commander http://www.gibierscanabec.com/
    D'ailleur, c'est grâce à gibier Canabec si j'ai pus manger du phoque l'an passé...

    8)

    à la bonne vôtre!
    8)
    image
  • Mon boucher m'attendait, quand je suis entrer dans l'épicerie, il est parti à la course pour venir me voir.
    Au moins il ne sautait pas :P
    je l'ai effectivement fait SAUTER dans la poêle
    Bon, le v'la qui saute dans la poête :D
    si j'ai pus manger du phoque
    F.... ah pis non, y ayant goûté, j'ai trouvé ça trop gras
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Wolfman" said:
    si j'ai pus manger du phoque
    F.... ah pis non, y ayant goûté, j'ai trouvé ça trop gras
    La viande de phoque ne contient aucun gras, il est sur le dessus de la viande, et non dans la viande...
    Surement que vu la tendresse de la viande de phoque, tu as cru que c'était du gras...

    Mais revenons à Skippy, c'est VRAIMENT BON du kangourou!!!
    image
  • supacriss" said:
    [quote="Wolfman"]
    si j'ai pus manger du phoque
    F.... ah pis non, y ayant goûté, j'ai trouvé ça trop gras
    La viande de phoque ne contient aucun gras, il est sur le dessus de la viande, et non dans la viande...
    Surement que vu la tendresse de la viande de phoque, tu as cru que c'était du gras...

    Mais revenons à Skippy, c'est VRAIMENT BON du kangourou!!![/quote]

    Chutttt !!! les Treehuggers vont encore grimper dans les rideaux....
    et ces même treehuggers a qui tu pourrais leurs dire que la viande humaine goûte trop salé et qui serait pas offensés.... :shock: :roll: :wink:

    Bon ben heureux de voir que tu aimes ça... je vais devoir rajouter ça a ma liste des trucs a essayer

    So, s'tu cher la Livre ?
    Deals Gap 2009, 2010, et 2011 à venir :)
    Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
    image
    http://www.youtube.com/user/stormriderST
  • Honnêtement parlant, pas certain du tout, je viens d'appeler mon chum, celui qui m'a fait goûter à cet animal, et d'après lui c'est la partie que l'on a bouffé qui était grasse, pour le reste je n'en sait rien, car c'était la première fois.
    Zero pourrait répondre à ça, il a de la famille aux Iles qui pourraient nous renseigné
    Est grand non pas qui gagne toujours, mais celui qui n'abdique jamais
  • Merci supacriss pour l'info, j'ai eu le temps depuis de m'informer à ma bonne amie qui a passée 1 an en Australie, elle m'a confirmé le bon goût et la tendreté de la viande.

    C'est un " a essayer " pour ma culture!

    billie
  • Comme c'est "exotique"... est-ce aphrodisiaque aussi ? :roll: :lol:
    Roulez prudemment, on aimerais pas vous perdre !
  • supacriss" said:

    Donc si votre épicier fait affaire avec Gibier Canabec, vous pouvez lui demander de vous en commander http://www.gibierscanabec.com/
    D'ailleur, c'est grâce à gibier Canabec si j'ai pus manger du phoque l'an passé...
    Merci pour l'info! Je vais demander à mon boucher......... et essayer ça un de ces jours! :D

    Pensez-vous qu'on peut faire cuire un steak de kangourou sur le BBQ?? :roll: :roll: (Billie - peux-tu demander à ta copine si elle le sait??)
    Save a horse, ride a cowboy! ;-)
    ******************
    Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
  • BettyBoop70" said:
    Billie - peux-tu demander à ta copine si elle le sait??)
    Les fois qu'elle en a mangée c'est au resto, mais la viande se prêterais surement bien sur le BBQ. Au pire informe - toi chez ton boucher, peut-être qu'il va plus le savoir.

    billie
  • Betty, c'est sûre que tu peux le faire sur bbq, mais j'ai remarqué que cette viande n'était presque pas persillé, alors tu dois le cuir comme de la viande sauvage, à feu pas trop fort, et une cuisson rapide(pas trop cuit)...

    Storm, c'est environ 40$/kilo, oui, c'est chère, mais c'est bon, ça me rapelle un peu l'orignal...
    image

Ajouter une réponse

bolditalicunderlinestrikecodeimageurlquotespoiler