Forum
Catégories
- Toutes les catégories 17K
- Motos (Général) 924
- Forum libre (La moto en général) 400
- SAAQ 24
- Trucs, astuces et conseils 80
- Cours de conduite et obtention des permis de moto 5
- Accompagnateur/apprenti 186
- Motos Custom 19
- Motos Sport 2
- Maxi Scooters 3
- Supermotard 2
- Double-usage 8
- Sport-Touring 6
- Pièces, vêtements ou accessoires 18
- Vos essais 2
- Nouveaux membres 36
- SPM (Seulement Pour Motarde) 3
- Personnalisation de moto 3
- Randonnées & café-rencontres 115
- Événements et Randonnées ( Général ) 17
- Planification de randonnées et voyage 57
- Montréal Rive-nord 11
- Montréal Rive-sud 4
- Québec 9
- Beauce/Chaudières Appalaches 1
- Centre du Québec 1
- Estrie 4
- Mauricie 3
- Outaouais 0
- Saguenay - Lac Saint-Jean 0
- Bas-Saint-Laurent 0
- Gaspésie—Îles-de-la-Madeleine 0
- Vos plus belles randonnées 1
- Sécurité et politique 7
- C.S.R 0
- CAPM 6
- Opération Escargot 0
- Tables de discussions 27
- Blagues 5
- Café du coin 21
- Électronique 7
- Systèmes de communication 5
- GPS 1
- Multimédia 25
- Photos des membres 3
- Photos de randonnées et événements 10
- Photos de motos 4
- Vidéos 7
- Vos expériences avec les marchands 6
- Exprimez-vous 4
- Motodirect 31
- Aide 8
- Nouvelles et promotions 3
- Commentaires, suggestions 3
- Modérateurs 3
- Modérateurs-Admins 4
- Équipe de promotion 6
- Archives 15.9K
- Trucs, astuces et conseils (Archives) 815
- Archives (Randonnées) 600
- Archives (Général) 14.4K
ce soir je mange...
du kangourou...
une autre beubitte de plus dans ma quête à vouloir tout goûter...
:wink:
une autre beubitte de plus dans ma quête à vouloir tout goûter...
:wink:
Réponses
Deals gap 318 curves in 11 miles at the dragon
www.dealsgap.com
www.killboy.com
billie
******************
Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
:D :D :D
Pis effectivement, ca goûte quoi?
billie
J'opterais donc pour le mariner au vin ou au cognac... :wink: et le cuire dans une sauce (bouillon) du même type...
Ca doit pas être loin du lapin.
prof
Mes Clubs: http://www.ammetropole.ca/
http://www.cvmgestrie.com/
C'est ce qui est habituellement sous la mention "marché local seulement".
LA RADIO DES MOTOCYCLISTES http://www.motodirect.net/radio
COURRIEL: lecavalierdenis@yahoo.com
:roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:
Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
http://www.youtube.com/user/stormriderST
:roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:[/quote]
[smilie=eeksmilie.gif] [smilie=oopssmilie.gif] [smilie=icon_1censored.gif]
:roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:[/quote]
Au moins tu ne considères pas "ça" comme un animal......... C'est déjà un début :wink: :lol: :lol:
******************
Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
:roll: :roll: :roll: :roll: :shock: :shock: :shock: :shock: :twisted:[/quote]
Au moins tu ne considères pas "ça" comme un animal......... C'est déjà un début :wink: :lol: :lol:[/quote]
non non, j ai trop de respect pour cette viande là ! :) :) :) :) :)
(tout ca est des blagues bien sûr)
Alors pour revenir au topic, Supa, c'est tu "supa" du Kangaroo ???
Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
http://www.youtube.com/user/stormriderST
Y répond pas!!! :shock:
Espérons que ça le fasse pas sauter partout...
Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
http://www.youtube.com/user/stormriderST
Boff, ça f'ra une grosse sauterelle en Victory :wink: :wink: :wink:
on vas penser qu'il est en Harley et non en Victory....
Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
http://www.youtube.com/user/stormriderST
Mouahahahahahahahaa
Sak......................... sautait haut pi vite à part ça
Bon! le fameux kangourou...
EXCELLENT!!!
Une des viandes les plus tendre que j'ai mangé, presque aussi tendre que du phoque.
Billie, oui!, je l'ai acheté à mon marché metro(st-sauveur).
Mon boucher m'attendait, quand je suis entrer dans l'épicerie, il est parti à la course pour venir me voir.
Il me dit, j'ai vu ça sur ma liste de produit, j'ai pensé à toi, et j'en ai commandé...
Je voit ça, DU KANGOUROU!!! je lui ai aussitôt enlevé le paquet de viande des mains...
Le seul hic!, c'était de la viande à fondu...
Pas grave, je l'ai effectivement fait SAUTER dans la poêle avec du beurre/poivre/épice à steak, et ce fût EXCELLENT!!!
J'ai demandé à mon boucher de me commander du steak au lieu de vulgaire morceaux à fondu...
Donc si votre épicier fait affaire avec Gibier Canabec, vous pouvez lui demander de vous en commander http://www.gibierscanabec.com/
D'ailleur, c'est grâce à gibier Canabec si j'ai pus manger du phoque l'an passé...
8)
à la bonne vôtre!
8)
F.... ah pis non, y ayant goûté, j'ai trouvé ça trop gras
Surement que vu la tendresse de la viande de phoque, tu as cru que c'était du gras...
Mais revenons à Skippy, c'est VRAIMENT BON du kangourou!!!
Surement que vu la tendresse de la viande de phoque, tu as cru que c'était du gras...
Mais revenons à Skippy, c'est VRAIMENT BON du kangourou!!![/quote]
Chutttt !!! les Treehuggers vont encore grimper dans les rideaux....
et ces même treehuggers a qui tu pourrais leurs dire que la viande humaine goûte trop salé et qui serait pas offensés.... :shock: :roll: :wink:
Bon ben heureux de voir que tu aimes ça... je vais devoir rajouter ça a ma liste des trucs a essayer
So, s'tu cher la Livre ?
Et ils vécurent heureux et eurent beaucoup de motos!
http://www.youtube.com/user/stormriderST
Zero pourrait répondre à ça, il a de la famille aux Iles qui pourraient nous renseigné
C'est un " a essayer " pour ma culture!
billie
Pensez-vous qu'on peut faire cuire un steak de kangourou sur le BBQ?? :roll: :roll: (Billie - peux-tu demander à ta copine si elle le sait??)
******************
Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
billie
Storm, c'est environ 40$/kilo, oui, c'est chère, mais c'est bon, ça me rapelle un peu l'orignal...