Forum
Catégories
- Toutes les catégories 17K
- Motos (Général) 924
- Forum libre (La moto en général) 400
- SAAQ 24
- Trucs, astuces et conseils 80
- Cours de conduite et obtention des permis de moto 5
- Accompagnateur/apprenti 186
- Motos Custom 19
- Motos Sport 2
- Maxi Scooters 3
- Supermotard 2
- Double-usage 8
- Sport-Touring 6
- Pièces, vêtements ou accessoires 18
- Vos essais 2
- Nouveaux membres 36
- SPM (Seulement Pour Motarde) 3
- Personnalisation de moto 3
- Randonnées & café-rencontres 115
- Événements et Randonnées ( Général ) 17
- Planification de randonnées et voyage 57
- Montréal Rive-nord 11
- Montréal Rive-sud 4
- Québec 9
- Beauce/Chaudières Appalaches 1
- Centre du Québec 1
- Estrie 4
- Mauricie 3
- Outaouais 0
- Saguenay - Lac Saint-Jean 0
- Bas-Saint-Laurent 0
- Gaspésie—Îles-de-la-Madeleine 0
- Vos plus belles randonnées 1
- Sécurité et politique 7
- C.S.R 0
- CAPM 6
- Opération Escargot 0
- Tables de discussions 27
- Blagues 5
- Café du coin 21
- Électronique 7
- Systèmes de communication 5
- GPS 1
- Multimédia 25
- Photos des membres 3
- Photos de randonnées et événements 10
- Photos de motos 4
- Vidéos 7
- Vos expériences avec les marchands 6
- Exprimez-vous 4
- Motodirect 31
- Aide 8
- Nouvelles et promotions 3
- Commentaires, suggestions 3
- Modérateurs 3
- Modérateurs-Admins 4
- Équipe de promotion 6
- Archives 15.9K
- Trucs, astuces et conseils (Archives) 815
- Archives (Randonnées) 600
- Archives (Général) 14.4K
Réponses
Quand je suis seul avec personne pour écoeurer, j'aime bien me faire des languettes de rognons de porc, parce que c'est plus gouteux, brunis avec des échalottes, flambée a l'Armagnac, pas de l'ammoniac, et j'éteinds le feu avec de la crème 35%. C'est malade.
et un excellent Châteaubriand garni de légumes sautés est aussi un repas que j'apprécie à l'occasion
Je me cherche justement des compagnons de chasse...
Je ne chasse pas à l'arc, mais c'est dans mes intentions...
:lol: c pas la bouffe ici??
un bon petit cassoulet dans lequel on ajoute un confit de canard :wink:
après des heures de cuisson lente, bon repas entre amis avec un p'ti verre de rouge 8)
Monik :wink:
ALLEZ LE MONDE!!! Dites-nous ce que vous aimez manger!!!
Avec un bon Chianti. Ahhh! :D :D
Ride safe!
* un risotto aux truffes
* de la bresaola (viande sèchée assaisonnée)
* un vin rouge italien, type Barollo
pour le Saguenay:
* une tourtière de ma belle-mère
* une Laurentides pour aller avec
Pour les chasseurs:
* canards sauvages farcis aux olives et patates rissolées, et salsifis
* un Haut Médoc pour aller avec ...
Admission, Compression, Détente, Echappement, Démontage, Remontage.
Le top du top est lors d'une ride en moto avec un "Banane à Split" modèle gros bateau avec cinq boules, ananas, chocolat, fraises et mets-en d'la crème fouettée. Les meilleurs sont fait en Pennsylvanie, n'est-ce pas Yvon? :-)
je pensais que t'aurais préféré le gâteau au carottes d'un certain pub de la Montérégie 8)
ce que j'aime bien aussi est un bon pain aux bananes du livre de recettes de Robin Hood, excellent au déjeuner :)
Non ça c'est le préféré de Purple. :-)
Deals gap 318 curves in 11 miles at the dragon
www.dealsgap.com
www.killboy.com
Non mais........ :shock:
ca pas de bon sens ce post!!
tant de belle suggestions :cry: et pas les recettes.....
je doit le fluscher!
Je ne suis plus capable.......
:wink:
La sagesse fait durer!
Poirtirines de poulet farcies à la bruschetta et au fromage mioum mioum
Ma lasagne aux quatre fromages, mes mannicottis mioum mioum
Ce soir nous avons mangé : brie farci à l'érable, aux pommes et pacanes
filet porc farcis aux pruneaux et petits légumes
et comme dessert délice décadent à trois étages.
ma grand mère a fait des cipailles jusqu'à 93 ans et soda qu'il était bon :wink:
J'adore cuisiner ce n'est vraiment pas une corvée, et je dois vous dire que une journée sans dessert = une journée sans soleil :wink:
Mais je coupe le sucre dans les recettes :wink: mais enfants ont jamais mangé aucun dessert acheté :wink:
Chaque petit mot gentil.... rend notre monde un peu plus joyeux !!
NE ROULE PAS PLUS VITE QUE TON ANGE GARDIEN PEU VOLER...........
Mon monde idéal serait de la cuisine française couronné de déserts italiens.
Mais ce que je préfere c'est de ne pas avoir de plat preféré , je déteste la routine.
Ce que j'adore aujourd'hui risque d'être qu'un heureux souvenir demain.
on fait quoi alors :?: :roll: :shock:
je suis bien prête à partager des recettes de grands cuisiniers mais je ne peux pas les poster ici c'est certain; il reste les mp ;).
je continue avec un autre plat gourmand: un carré d'agneau (médium saignant) , déglacé au porto et finition avec fond d'agneau; mioummmmmmmmmm ;))
un délice pour plusieurs :wink:
pour dessert: parfait placé au pernod ;) simple mais pas banal au goût!
8)
Mautadit que c'est bon! On en parlait encore hier, on va en refaire une d'ici quelques semaines, on a trop le goût....!!
******************
Support bacteria - they're the only culture some people have. ;-)
Pis ma mere fais une recette de gateau aux carottes avec un cremage au fromage depuis que je suis petit, ca m'as toujours fais tripper ce déssert la 8)
elle fesait aussi un déssert avecdes gimauves et des biscuit graham, ca aussi c'était dans mes tops :D
autant vous dire que vous n'avez pas à vous conserver un petit coin pour le dessert ;) seulement un petit moment pour marcher avant de dormir avec un grand sourire ;)
c tu assez bon ces plats-là! juste pour ça et pour le paysage c'est super de faire ces 1000 klm en moto ;))
8)
D'ailleurs, après cette dégustation de fruits de mer, tu roule jusqu'à ta cabine tellement tu es bourré, c'est garanti! :lol:
Une ride de plus de 1,300 km aller retour. :wink:
Le Pats ça donne de goût d'y retourner ;)) c tu ça de la gourmandise?? :wink:
on va revenir les 2 pieds au Québec pour y déguster des petits agneaux délicieux:
une épaule d'agneau à la provencale ou encore
un gigot d'agneau farci à l'ail et aux champignons ;)
un ou l'autre, ce sont deux excellents plats qui cuisent lentement durant plusieurs heures! évidemment faut apprécier l'agneau :)
Deals gap 318 curves in 11 miles at the dragon
www.dealsgap.com
www.killboy.com
Mais c'est une bonne idée pour un autre topic...
:wink:
2-Julie était fermée
3-New England Clam Chowder - celui au lait, pas celui à la tomate (chaudrée de palourdes) ... j'avais oublié ça dans mes plats favoris ... suivi d'un cipaille gaspésien et arrivé d'un blanc sec ...
Admission, Compression, Détente, Echappement, Démontage, Remontage.
et ça fait deux sujets à venir: chasse et restos où manger ou encore endroits à visiter, photographier ou ne pas rater lors d'une randonnée, d'un voyage ;))
des heures de plaisir :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: On pourraient-tu planifier cette ride pour cet été ? Genre un week-end... :wink:
P.S. pas que moi et toi... je parle pour tout le monde... :D
Je vais dans le même sens que Le Pats, moi c'est ma mère qui faisait cette délicieuse fricassée, me semble que j'en ai jamais mangé comme celle là.
Il y avait ses tourtières aussi, tellement bonnes, le macaroni long, avec des tomates et recouvert de fromage Canadian de Kraft, ben coudonc, je m'ennuie de ma mère ce matin... :?
Faites-vous une belle journée.
Midi. [smilie=VroumVroum07.gif]
On n'apprivoise pas les chats sauvages...
Tout doucement je veux voyager
En te jasant d'amour et de liberté
au resto évidemment ;) ça fait des lunes que j'ai pas vu ça sur un menu :?
Tiens, en passnt voici un resto dans ton coin qui en offre une très bonne...
Restaurant Le Bistango
1200, avenue Germain-des-Prés
Sainte-Foy (Québec)
Téléphone: 418 658-8780
je l'ai mangé toujours de la même facon: poelée au beurre et mis en filet devant nous style continental: endroit: salle à manger de l'Hotel des Gouverneur sur l'Ile Charron et au Michelangelo: à l'ile Charron, on nous offrait même les oeufs à l'intérieur de la sole! sincèrement j'ai jamais rien vu de pareil par après ;))
je connais très bien le Bistango pour y avoir mangé souvent car je travaillais à un coiin de rue; la famille Germain qui était propriétaire de l'Auberge Hatleyh en est le propriétaire....que de la qualité ;
Cet endroit était un des meilleurs steak house de la région de Québec auparavant: j'vais tenter de me rappeler de ce nom qui en plus possédait une discothèque au sous-sol *à coté de Place Laurier*.
La sole de Douvres comme j'ai souvenir on l'offre pas souvent dans cette présentation 8) malheureusement !