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Réponses
J'apprend plein de choses sur les goûts des québécois, et en même temps vous me donner pleins d'idées...
Pour dire comme le tigre à la télé " C'est une RRRRééégallllll " :wink:
mille feuille composé d'un filet de veau, de saumon fumé (optionnel) et de portobellas accompagné et une sauce au fromage de chèvre ;o)
délicieux ;))
Grattin de pate
Ma blonde
une fondue au fromage préparée maison ;)
touts simplement un régal :wink:
À ce rouler à terre !
prof
Des fromages, bleus , croute lavés , fumés , style suisse, déguoulinant
Avec un bon vin et pour certains un bon porto.
La faim me prend rien qu'é écrire ces lignes :wink:
prof
pièce de viande marinée au moins 2 heures dans un mélange de moutarde de dijon, ail, huile d'olive, vinaigre de vin et estragon et tranché très finement après une 10zaine de minutes de cuisson. Sert environ 4 personnes.
servi avec sauce aux champignons pour les amateurs mais peut être qu'une sauce brune.
excellent avec pdt au four et petits légumes.
et un pâté aux poulet avec de beaux gros légumes
hummmmmmmm ;))
c'est la preuve que tous les goûts sont dans la nature`.
ça me rappelle que quand j'étais jeune j'adorais manger de la sauce blanche aux choux fleurs :) c'était un peu blanc sur blanc j'avoue mais c'était meilleur que du poisson du vendredi car dans ces années-là, les choix étaient peu nombreux :wink: 8)
aiguillettes de canards avec sauce aux canneberge ;) :P
tu me donne le goût, ça fait des lunes que je n'ai pas mangé ça...
et autre choix à prix populaire et facile à faire : des pilons de poulet à la sauce teryaki et gingembre 8)